Saltar al contenido

Solicita información

952 765 066

CURSO PARA ARRAIGO POR FORMACION |
OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

CURSO PARA ARRAIGO POR FORMACION – OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)

TITULACIÓN OFICIAL REGLADA | CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 1

VALIDO PARA ARRAIGO POR FORMACION

(RD 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 19/2013, de 2 de agosto)

CURSO DE ARRAIGO POR FORMACION PARA LA OBTENCION DE PERMISO DE RESIDENCIA EN ESPAÑA COMO CONSECUENCIA DE OBTENCION DE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

Curso: Certificado de Profesionalidad

Rama Hosteleria y Restauración

Codigo Centro : 86554

Cualificación profesional: Nivel 1

 

Duración: 290 horas

(2 MESES)

Técnico Superior En Asistencia A La Dirección
SEDE MARBELLA

MODALIDAD

PRESENCIAL

TITULO OFICIAL

SIN PRUEBAS LIBRES

Competencias

CURSO PARA ARRAIGO POR FORMACION – HOTR0208 OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR, El objetivo principal de este curso es obtener UN CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD CLASE 1,  tras un itinerario formativo establecido por la normativa vigente, para ello tenemos un modelo de PRESENCIAL en el aula con horarios totalmente flexibles, y estamos autorizados por la DELEGACIÓN TERRITORIAL DE EMPLEO, EMPRESA Y TRABAJO AUTÓNOMO EN LA PROVINCIA DE MÁLAGA, para la impartición de ofertas de Formación Profesional DE GRADO C,  y CERTIFICADOS PROFESIONALES, con código de acreditación 86554 

 

CURSO PARA ARRAIGO POR FORMACION DE OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR.

 

Competencias Generales:

  • Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando
    operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
  • Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento,

En definitiva, este curso te aportará toda la formación necesaria para convertirte en un profesional de la hostelería,  estando en posesión de un Certificado de Profesionalidad  con nivel de Cualificación 1 para ejercer la profesión.

  • Está dirigido a: personas que quieran desarrollar su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías.

    Esta cualificación se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como sería el sector de hostelería y, en su marco, los subsectores de hotelería y restauración (tradicional,  evolutiva y colectiva)

  • Fase Presencial: En nuestras instalaciones de Marbella, un instructor
    guiará a los alumnos por todo el itinerario formativo de todos los
    módulos del curso, para dar apoyo presencial a los alumnos y solucionar dudas sobre el temario
  • Exámenes: se realizaran exámenes oficiales en nuestras distintas delegaciones, para que puedas obtener titulación directamente en nuestras instalaciones, sin desplazarte de tu ciudad.
  • Fase de Formación en centros de trabajo: Todos los CP incluyen horas de aprendizaje prácticas no laborales en empresas.
SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR.(MF0257_1)
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.30 horas
UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.30 horas
UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.60 horas
  
APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS.(MF0258_1)
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.30 horas
UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.30 horas
UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en elbar.60 horas
  
MÓDULO  DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES.(MP0015)
Duración de la formación asociada en centros de trabajo.80 horas
  
DURACION DE LA FORMACION ASOCIADA290 HORAS
  • Carnet de manipulación de alimentos
  • Competencias lingüísticas en español

Incluyen horas de formación en prácticas en empresas (FCT). Aematur realizará las gestiones y garantizará los convenios con empresas colaboradoras. Teniendo el alumno que completar 80 horas presenciales en el centro de trabajo.

Ayudante de camarero.
Ayudante de bar.
Ayudante de economato.
Auxiliar de colectividades.
Empleado de pequeño establecimiento de restauración. 

COLABORADORES

QUE TE OFRECEMOS:  CURSO ARRAIGO POR FORMACION MARBELLA CURSO PARA OBTENER PERMISO DE RESIDENCIA CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD CURSO DE ARRAIGO MARBELLA FORMACION PARA ARRAIGO CURSO JUNTA ANDALUCIA ARRIAGO  CURSO DE TRIPULANTE DE CABINA EN MARBELLA – CURSO AUXILIAR DE VUELO EN MARBELLA – MEJOR CENTRO DE FORMACIÓN EN MARBELLA PARA REALIZAR CURSO TCP – CURSOS AERONÁUTICOS MARBELLA – CICLOS DE GRADO MEDIO MARBELLA – CICLOS DE GRADO SUPERIOR MARBELLA – CURSOS DE TURISMO MARBELLA – CURSOS DE VETERINARIA EN MARBELLA – CURSOS SANITARIOS EN MARBELLA – CURSOS NÁUTICOS EN MARBELLA – CURSOS GOURMET MARBELLA

QUE TE OFRECEMOS:  CURSO ARRAIGO POR FORMACION ESTEPONA CURSO PARA OBTENER PERMISO DE RESIDENCIA CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD CURSO DE ARRAIGO ESTEPONA FORMACION PARA ARRAIGO CURSO JUNTA ANDALUCIA ARRIAGO   –  CURSO DE TRIPULANTE DE CABINA EN ESTEPONA – CURSO AUXILIAR DE VUELO EN ESTEPONA – MEJOR CENTRO DE FORMACIÓN EN ESTEPONA PARA REALIZAR CURSO TCP – CURSOS AERONÁUTICOS ESTEPONA – CICLOS DE GRADO MEDIO ESTEPONA – CICLOS DE GRADO SUPERIOR ESTEPONA – CURSOS DE TURISMO ESTEPONA – CURSOS DE VETERINARIA EN ESTEPONA – CURSOS SANITARIOS EN ESTEPONA – CURSOS NÁUTICOS EN ESTEPONA – CURSOS GOURMET ESTEPONA

Gracias por visitar Aematur – Diseño web realizado por Publicitalia

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Aematur
Hola.
¿En que podemos ayudarte?